Инвестиционный дом искусств
 
 






Причины популярности шёлка.

      Даже само слово «шёлк», истинно какое-то шёлковое. Ласковое. Загадочное.

     Во-первых, шелк – это натуральная ткань, состоящая на 97 % из белка и содержащая такие же аминокислоты как человеческая кожа и волосы. Технологию изготовления шелка изобрели несколько тысячелетий тому назад и уже с того времени представительницы прекрасной половины человечества облачаются в ослепительные наряды из шелка.

Изначально из шелка шили одежду для правителей, а вывозить из Китая гусениц шелкопряда запрещалось под страхом смертной казни.

     Во-вторых, шелк – это уникальный материал. Он идеально подходит для пошива различного вида изделий: платков, белья, вечерних платьев, водолазок, аксессуаров. Шелковые платья великолепно моделируют фигуру. Такая одежда придает женщине элегантности, женственности, сексуальности.

     В-третьих, шелковая ткань – это непревзойденный терморегулятор, который восстанавливает комфортный температурный режим, приятно холодит тело в жару и согревает в прохладные дни. Позволяя коже «хорошо» дышать, шелк испаряет влагу, впитывает ее, максимально расслабляет и успокаивает тело.

     В-четвертых, шелковые изделия можно найти в любой цветовой гамме: красной, зеленой, черной, синей, бежевой, цвета граффити. Основная палитра – однотонные нежные цвета, нейтральные или темные. Подчеркивает женственность шелк - бежевых, кремовых цветов и цвета шампань.

    Ну и, конечно же, в-пятых, невозможно умолчать о том, что шелковые изделия обладают изысканностью и красотой. Это не только удовольствие для тела, но и для глаз. Такая одежда станет украшением любой женщины или мужчины.

   Экслюзивные изделия «AFROG» из натурального итальянского шелка- это уникальный подарки, авторский дизайн и штучное производство!